¡No te pierdas la actuación de BLACKPINK en el festival Coachella 2019!

¡No te pierdas la actuación de BLACKPINK en el festival Coachella 2019!

¡Al fin queridos Blinks! es momento de ver a BLACKPINK en Coachella, uno de los festivales de música más importantes del mundo. Las chicas serán las representantes del Kpop en este festival y lo mejor para los fans de otras partes del mundo es que podrán ver a BLACKPINK vía YouTube a través del canal oficial de Coachella.

Las chicas iniciarán su presentación a las 8:30 pm tiempo del Pacífico para que calcules el tiempo de acuerdo a tu  zona horaria. En Ciudad de México será a las 10:30 pm, Santiago 11:30 pm, Buenos Aires, Sao Paulo y Río de Janeiro a las 12:30 am.

Aquí te compartimos el canal oficial de Coachella para que no te pierdas la presentación de BLACKPINK. 😉

https://www.youtube.com/watch?v=lVdJAFBx3DA
Comparte y síguenos en redes